Каталог
Новинки
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

2 посетитель(ей)
Статистика
Информация
 Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а так же стоимости оборудования и сервисного обслуживания носит информативный характер, и ни при каких условиях не является официальной офёртой

Новости
Дата публикации: 28.08.2012
У кого больше шансов прожить до 100 лет?
  •    Мы изучили мужчин среднего возраста, их силу рук, постоянные привычки, и долголетие  родителей как основу продолжительности жизни до достижения сто летнего возраста.
  •    В эксперименте приняли участие 2239 мужчин из программы "Honolulu-Asia Aging Study", которые родились до конца июня 1909 года и которые принимали участие в базовой физической оценки в 1965-1968 годах, когда они были 56-68 лет -(принято как базовый возраст). Затем до конца июня 2009 года в течение 44 лет с полным анализом. Долголетние люди были классифицированы те кто достиг 100-летнего возраста.
  • Средняя выживаемость после базового составила 20,8 лет.
  • Самая высокая сила хвата зафиксирована при исследованиях после базового возраста выявлена у не курящих людей.
  • Многомерное моделирование показало, что продолжительность жизни матери и сила хвата потомства работают по тем же или перекрывающихся путям к долголетию.
  • Выявленна прямая взаимосвязь на устойчивость к старению у мужчин имеющих долголетних матерей, что в сочетании с здоровым образом жизни, и физичессой нагрузкой после работы в течении 1,13 часа в среднем, намного увеличивает вероятность достижения долголетия то есть 100-летнего возраста.
  • Далее идёт переведённый аналитический текст, приносим извинения если будут небольшие не точности в переводе.

 


 

Введение
В последнее время исследования показали, что те, кто выжил 100 лет нужно меньше стационарное лечение в данном возрасте, чем их современники короткого действия (Энгберг и соавт. 2009 ), поддерживая долгожителей в качестве модели для здорового старения. До сих пор столетних фенотип был описан, но исследования в основном были поперечного сечения (Willcox и соавт. 2006a ). Знания о досрочном физиологические предикторы исключительным долголетием у людей не хватает. Соответствующий подход к изучению предикторов долголетия человека является следование представитель когорты людей изучались ранее в жизнь до самой смерти, в том числе членов когорты, которые умерли в любом возрасте, а также долгоживущих групп интересов.

Долгосрочные люди могут иметь физиологические резерв, который можно наблюдать уже в молодости или среднем возрасте и которое делает их менее уязвимыми для болезней, инвалидности и смертности в пожилом возрасте. Ручка силы является широко используемым показателем общей численностью тело и маркеров физиологического резерва в процессе старения, с хорошей силой защиту от инвалидности и смертности (Рантанен и соавт. 1999 , 2000 ). Рукоятка сила уменьшается в Примерный годовой ставке 1% после среднего возраста и может быть хорошим биомаркеров старения (Рантанен и соавт. 1 998 ). Сила хвата, вероятно, отражает комбинированное влияние генетическая предрасположенность, приобретенные модификации физической конституции, процессов старения и хронических заболеваний (Рантанен и соавт. 2003 ). Часть индивидуальные различия в рукоятке сила может быть объяснено генетическими и экологическими факторами также оказывает влияние на старение и продолжительность жизни (Рантанен и соавт. 2003 ). Генетические факторы лежат в основе 14-60% индивидуальных различий в силе сцепления (Reed и соавт. 1991 ; Frederiksen и соавт. 2002 ; Tiainen и соавт. 2004 ;. Silventoinen и др., 2008 ). Наследуемость долголетия колеблется от 10% до 50% (Herskind и соавт. 1996 ;. Mitchell и др. 2001 ; Яшин и соавт. 2000 ; Kenyon 2010 ). Вполне возможно, что есть перекрытие в генетических факторов, лежащих в основе силы сцепления и смертности. Это косвенно подтверждается результатами исследований, показывающие, что потомство долгоживущих родителей, в их дальнейшей жизни, высокую прочность рукоятки и меньше хронических заболеваний, чем потомство родителей со средней продолжительностью жизни (Frederiksen и соавт. 2002 ).

В дополнение к плохим здоровьем и более старшего возраста как такового, других известных факторов риска, которые сильно влияют на человеческую смертность включают физическую активность (Хаким и соавт. 1988 ; Carlsson и соавт. 2007 ; Сенчина и Кохут 2007 ; Никлас и соавт. 2008 ; Аутенрит и соавт. 2009 ), курение (Curb и соавт. 1990 ;. Ferrucci и др. 1999 )., социально-экономическое положение (Раск и др. 2009 ), а также социальной интеграции (Раск и соавт. 2009 ;. Форд и др. 2006 ). Эти факторы коррелируют с риском выживания по крайней мере частично за счет их влияния на биологические процессы, влияющие на старение, такие как воспаление, и риск развития хронических возрастных заболеваний (Jylha и соавт. 2007 ; Kaptoge и соавт. 2010 ; Loucks и соавт. 2006 ; Willcox и соавт. , 2006b ).

Мы изучили сила хвата измеряется в возрасте 56-68 лет, как предиктор оставшихся продолжительности жизни до столетнего лет среди мужчин, родившихся 1900-1909. Мы также оценивали ли долголетие родителей, курение и физическая активность коррелирует с продолжительностью жизни и изучили возможную роль этих факторов, лежащих в основе в ассоциации сила хвата с долголетием. Использованная пля проверок Медтехника сертифицированна со всеми стандартами.

Когорта
Участники из программы Гонолулу Сердце / Honolulu-Asia Aging Study которая началась в 1965 году. Короче говоря, Вторая мировая война Selective Service регистрации файл был использован для выявления 12417 возможно право мужчин японского происхождения родился с 1900 по 1919 и живущих на острове Оаху. В 1965-1968, 8006 мужчин участвовали в экзамен 1. Из них 2239 были включены в данное исследование основано на дате рождения июне 1909 или ранее. Таким образом, по крайней мере, 100 лет прошло со дня рождения всеми участниками в июне 2009 года, когда жизненный статус последнего обновления. Точность года рождения в базе данных составила 99,9% при противопоставлении против социального обеспечения информационной безопасности. В базовый, средний возраст участников составил 62 лет (диапазон 56-68). Смертность записи были собраны с начала исследования на основе анализа газетных некрологов и списки свидетельства о смерти подается в Гавайях Департамент здравоохранения штата. Выживание время рассчитывается как время между Экзамен 1 и дату смерти. При анализе выживаемости, даты смерти выживших 13 долгожителей были заменены на дату окончания наблюдения. Для дальнейшего анализа, участники были разбиты на четыре группы в зависимости от их долговечность: ? 79 лет (ссылка), 80-89 лет (восьмидесятилетнего), 90-99 лет (девяностолетним), а 100 и более лет (столетние).

Все процедуры исследования проводились в соответствии с руководящими принципами институциональной и утвержден Экспертный совет организации из Kuakini медицинский центр. Письменное информированное согласие было получено от всех участников исследования или семьи представителей, если участники не смогли предоставить согласие.

Параметры
Ручка сила измерялась с помощью Смедли рук динамометра (Stoelting, Вуд-Дейл, Иллинойс). Сидя, участник вытянул руку перед собой на стол и схватил динамометра. При необходимости, тестер провел устойчивый динамометра. Ширина ручки была скорректирована так, чтобы вторая фаланга была против внутренней стремя. Три испытания, с небольшими перерывами, были разрешены для каждой рукой поочередно. Испытуемым предлагается оказывать свое максимальное сцепление. Лучший результат был выбран для анализа. Во всех анализах, сила хвата была регулироваться по высоте, весу и возрасту на экзамен 1. Массы тела и роста была измерена непосредственно и выражается в килограммах и сантиметрах, соответственно.

Социально-экономическое положение на экзамен 1 был описан на основе уровня образования (1 = начальную школу или менее; 2 = младших или старших классах средней школы, 3 = техническую школу или университет) и обычное занятие (1 = физически тяжелую работу, неквалифицированную, малоопытный , квалифицированной или сельское хозяйство, 2 = легкая работа, продажи или канцелярский, управленческие, профессиональные). Состою в официальном браке были отнесены замуж против не была замужем, вдовы или разведенные. Участникам были заданы вопросы о том, сколько часов они провели в день делать тяжелую деятельность за пределами работы, такие как лопатой или копать или умеренной активности, такие как садоводство или плотницких работ. Часы были подведены описать уровень физической активности во время досуга. Курение статус классифицировать следующим образом: 1 = никогда не курили, 2 = бывших и нынешних курильщиков. Упаковка лет курения были рассчитаны на основе количества выкуриваемых в день сигарет и лет курил.

Возраст матери и отца была самостоятельной сообщили в Exam1 и на экзамен 4 (1991-1992). Возраст в момент смерти остается неопределенным для 251 матерей и 64 отцов. Для них, их возраст сообщила на экзамен 1 или 4 был использован в анализе. Без учета этих людей существенно не изменится результат. Для логистического регрессионного анализа, мы категориям возраст матери следующим образом: 60 или менее лет, 61-79 лет, 80 лет и старше. Существовали 324 участников, чья мать была мертва на экзамен 1 и который вновь сообщил ее возраст на момент смерти на экзамен 4, спустя 25 лет. Внутри класса корреляции (ICC) между двумя этими мерами было 0,876. Для долголетия отца, ICC был 0,907 (п  =  413). Сообщается родительских долголетия не было предвзятым, как соотношение год рождения участника и матери (г  =  0,02, р  >  0,05) и возраст отца (г  =  0,014, р  >  0,05) была практически равна нулю.

Информация о распространенных хронических заболеваний была собрана на основе самоотчетов и клиническое обследование здоровья на экзамен 1. Данные о настоящем против отсутствия диабет, инсульт, высокое кровяное давление (140/100 мм рт.ст.), инфаркт миокарда, стенокардия, другие болезни сердца, подагре и анализируются здесь.

Анализы
Общие линейные модели были использованы для сравнения выживаемости между категориями базового предсказателей и сравнить базовые предсказателей, как непрерывных переменных между долголетием групп. Потенциальные вмешивающихся факторов, таких как возраст базовой были добавлены в модели как независимые переменные и предельные средствами не сообщалось. Распространенность заболевания и другие категориальные переменные базового были сравнены между долголетием групп перекрестных таблиц. Модели логистической регрессии были использованы для оценки шансов стать столетних (дело) по сравнению умирает в возрасте 79 лет или раньше (контроля) в тертили базовой силы сцепления и других категорий предсказателя. Шансы на выживание стать девяностолетним или восьмидесятилетний были рассчитаны аналогично. Несколько нескольких моделей логистической регрессии были построены, чтобы изучить вопрос о других предсказателей базовой бы объяснить потенциальное влияние силы хвата на становление столетних по сравнению с теми, кто умер в возрасте 79 лет или раньше. Аппараты Галатея Во-первых, каждая переменная была добавлена в модели по одной за раз, и изменения в шансы высокие по сравнению с низкими и средними по сравнению с низкими сила хвата тертиля не наблюдалось. Наконец, все переменные были включены в модель.

Далее...
Реклама -  Пожарная лицензия МЧС в Краснодаре с ЕЛЦ