Каталог
Новинки
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

3 посетитель(ей)
Статистика
Информация
 Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а так же стоимости оборудования и сервисного обслуживания носит информативный характер, и ни при каких условиях не является официальной офёртой

Новости
Дата публикации: 07.02.2013
Гипертермия против онкологических болезней (рака)
Эту технологическую разработку с успехом перенимают клиники Германии и других стран Европы. Вот только отечественному здравоохранению она почему-то совсем не интересна.

Что странно: наше государство, якобы жаждущее продвинутых научных разработок, создает целые научные "мегаполисы", приглашая для этой цели даже иностранцев, и совсем не замечает те, что решение проблемы лежит перед носом, бери и пользуйся. 
До сих пор метод общей пиковой гипертермии - прогревание человеческого тела до экстремальных температур - не включён Министерством здравоохранения России в реестр зарегистрированных лечебных технологий. И это несмотря на то, что Российские учёные потратили более 20-и лет на разработки, испытали метод на животных, добровольцах и наконец, провели процедуру более 3,5 тыс. больных. И всё это без единого осложнения! Почему же такой простой и недорогой (если сравнивать с традиционным онкологическим лечением) метод совсем не распространяют по отечественным клиникам? К примеру Система гипертермическая Сelsius TCS для онкологии, что мешает снабдить наши клиники такими устройствами?

Онкологические больные это самая ощутимая статья доходов для фармоцептических компаний. Международные корпорации производят всё новые химические препараты стоимостью в сотни тысяч долларов. Это многомиллионные прибыли ежегодно! Получается, что выгоднее лечить, чем заниматься профилактикой онкологии.
Зато месяц назад бригаду врачей из Сибирского НИИ гипертермии пригласили в частную германскую клинику "Гизунт" в г. Вильгельмсхафене, для того, что бы они обучили этой методике местных врачей. 
Российские врачи провели девять процедур пяти больным и произвели колоссальное впечатление на коллег из Германии.